首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 行政权力事项 规划计划 投稿信箱 它山之石 迎接党的十九大


西安市地方志办公室关于传达学习全省领导干部大会精神有关情况的报告

作者:西安市地方志办公室 时间:2017-08-25

我办分别召开中心组和全办干部学习会议,深入传达学习全省领导干部大会和王永康同志在市委常委扩大会议上传达贯彻全省领导干部大会精神时的讲话精神。通过学习,使全办每名党员干部对今后五年全省“五新”战略任务和下半年八个方面重点工作有了更全面的理解把握,对中央巡视“回头看”、脱贫攻坚考核等工作中存在的突出问题有了更清醒的认识。特别是进一步强化了扎实推进全面从严治党,深化党风廉政建设和反腐败工作,坚决肃清魏民洲等流毒影响的思想认识。

结合地方志工作实际,我办制定了贯彻落实的具体措施。一是机关党总支和各党支部要进一步深入学习全省领导干部大会和王永康书记重要讲话精神,全办党员干部要通过原原本本学习文件,深刻理解把握省市当前经济形势任务、“五新”战略任务、三项整改任务、全面从严治党责任。二是继续下大力抓好脱贫攻坚工作,办领导班子和扶贫干部要弘扬特别顾大局、特别敢担当、特别重协作、特别能吃苦、特别讲奉献的精神,立足村情实际,积极主动作为,扎实推进产业帮扶措施有效落实。三是认真对照“三项机制”和“追赶超越”有关要求,严格落实“行政效能革命”方案措施,高标准落实与省志办联系对接工作的规定,采取强有力的措施,确保年度目标任务圆满完成,为“两全”目标任务的顺利实现奠定基础。四是扎实推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作,坚决肃清魏民洲、杨殿钟、赵红专等腐败分子流毒影响。加强对党员干部的日常教育管理,在全办党员干部中牢固树立“宽是害,严是爱”的思想认识,办领导班子成员和处级领导干部要本着高度负责的精神,经常相互提醒,对所属人员要严格管理、加强监督,保持好机关风正气正的良好内部环境。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: