首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 行政权力事项 规划计划 投稿信箱 它山之石 迎接党的十九大


西安市地方志办公室联合西安市第三医院在石三湾举行健康帮扶义诊活动

作者:西安市地方志办公室 时间:2017-11-07

20171018日,在全国第四个扶贫日之际,西安市地方志办公室联合西安市第三人民医院在临潼区小金街办石三湾村举行健康帮扶义诊活动。

西安市地方志办公室副主任姚敏杰、张帜,副巡视员王莹,小金街办纪委书记刘晓宇,驻村工作队,村三委会全体人员,第三医院的专家、护士,帮扶干部及石三湾村群众近百人参加了活动。

 

 

西安市地方志办公室用党费为石三湾村的84户群众每家都购置了爱心药箱,免费发到群众手中。

 

领到爱心药箱的群众。

 

第三医院的专家为群众诊查。

 

 

 

帮扶干部、医生、护士送诊到贫困户家中。

 

为贫困户冯石头家为行动不便的冯石头检查身体。

 

为贫困户刘黑娃检查身体。

 

帮扶干部与第三医院的专家专程到贫困户韩旦娃女儿家为行动不便的韩旦娃诊查。

 

第三医院的医生为贫困户宁兰子的婆婆冯会娥检查身体。

 

爱心小药箱送到贫困户家中。

 

第三医院的专家为贫困户石九娃妻子赵艳艳检查身体。

 


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: