首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


陕西年鉴、省地方志馆联合党支部开展冯新柱案“以案促改”专题讨论

作者:陕西年鉴、省地方志馆联合党支部 时间:2018-06-11

6月5日上午,陕西年鉴、省地方志馆联合党支部召开支委会,开展冯新柱案“以案促改”专题讨论。

支部组织学习了《陕西日报》6月5日文章《省委召开冯新柱案“以案促改”专题学习会议》《省纪委通报六起违反中央八项规定精神问题》。

结合支部建设和个人承担的工作任务实际,支委成员逐一表态发言。大家深刻认识到必须深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻汲取冯新柱案教训,自觉划清界限,肃清恶劣影响,不折不扣把中央决策部署落实到实处。大家一致表示:要切实打好思想基础,夯实责任,努力工作,圆满完成各项目标任务,为加快我省地方志工作的追赶超越步伐做出我们自己的努力。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: