首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


陕西省地方志办公室召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:省地方志办公室 秘书处 时间:2018-06-13

6月7日下午,省志办党组书记、主任雷湛主持召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组成员、副主任史天社,副巡视员李保国、张世民出席会议,各部门负责人和副处级干部列席会议。会议传达学习了省委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》《以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》《关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指导意见》和省政府第一次廉政工作会议精神。厅级干部和部门负责人结合各自业务工作作了研讨发言。

大家一致认为省委开展冯新柱案“以案促改”专题学习意义重大,是落实中、省决策部署的具体举措,是净化政治生态的现实需要,是夯实全面从严治党主体责任的重要抓手。并表示要更加深入学习习近平总书记全面从严治党战略思想,坚定理想信念,把纪律和规矩挺在前面,深刻汲取冯新柱案教训,自觉划清界限、肃清恶劣影响,加强自身建设,把“以案促改”学习成果转化为高度政治自觉和具体行动,推动各项工作取得更大实效。

雷湛在听取大家发言后指出,要认真学习领会省委关于冯新柱案“以案促改”主题学习的文件精神,认真贯彻落实胡和平书记在省委“以案促改”专题学习会议上的讲话,特别是要从讲政治的高度充分认识“以案促改”和“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要把抓作风、抓学习和抓业务结合起来,坚持做到融入日常、抓在经常。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党思想和扶贫开发战略思想,切实推进“以案促改”工作落实,把“以案促改”工作成效转化为我省地方志工作发展的动力。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: