首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


西藏方志办与浙江省方志援藏工作组座谈对接方志援藏工作

作者:西藏自治区地方志办公室 时间:2018-08-03

2018724日,西藏自治区地方志办公室与浙江省方志援藏工作组在拉萨举行座谈,就进一步深入对接、细化落实方志援藏工作交换意见。西藏自治区党委副秘书长陈凡彦、自治区地方志办公室主任汪德军等与浙江省地方志办公室主任潘捷军参加座谈交流。

陈凡彦指出,浙江省方志办高度重视方志援藏工作,特别是在20178月全国方志系统援藏援疆工作座谈会后,积极行动、周密部署,在全国方志援藏工作上作出表率。他对方志援藏下一步工作提出建议:一是以智力和人才援藏为主。二是重点推进完成“两全目标”。三是着力构建长效机制。四是增加交流沟通。

潘捷军表示,浙江省高度重视方志援藏工作,省领导专门作出批示,要求把方志援藏工作做好做实。浙江省方志办将继续在培训、志稿评审、资金援助等方面提供支持,进一步优化工作。

汪德军要求全区方志系统从战略全局的高度重视方志援藏工作,坚决摒弃“等靠要”思想,西藏方志办要进一步加强对全区地方志工作进度滞后地区的督促和指导,确保完成“两全目标”任务。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: