首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


《杨凌农业高新技术产业示范区志》通过终审

作者:杨凌示范区地方志办公室 时间:2018-08-08

7月31日,《杨凌农业高新技术产业示范区志》终审会在杨凌示范区召开。省地方志办公室副主任史天社、吴玉莲,副巡视员李保国、张世民,杨凌示范区党工委副书记刘天雄,党工委管委会秘书长杜江、副秘书长韩少兵,省志办相关处室人员,杨凌示范区地方志编纂委员会全体委员及区志编辑人员等50人参加会议。吴玉莲主持会议。

《杨凌示范区志》是杨凌示范区的第一部地方志书,共设16编60章239节,约130万字,客观地记述了示范区成立至2010年的自然、经济、政治、文化、社会等方面的发展历程和取得的重大成就。

会上,刘天雄致辞,韩少兵汇报了区志的编纂情况。特邀审稿、宝鸡市志办原主任刘改荣,省志办副巡视员张世民,市县志处长潘斌、调研员赵宏文、副处长随成伟,出版发行处主任科员党亚丽进行了评审发言;省志办副主任史天社、吴玉莲,副巡视员李保国进行了评审讨论。大家认为该志思想观点正确、资料翔实,地方特色鲜明,体例格式比较规范,是一部合格的志稿。会议决定,《杨凌农业高新技术产业示范区志》原则通过终审。

最后,刘天雄做表态发言,他要求,要积极吸收各方意见和建议,按照志书的规范要求,修订完善;要发扬工匠精神,精雕细琢,打造一部客观、公正、翔实,经得起时间和历史检验的高质量志书。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: