首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


《商洛市水利志》出版

作者:商洛市地方志办公室 黄怡 时间:2018-08-10

  近日,商洛市地方志丛书——《商洛市水利志》出版。该志由商洛市水务局历时两年组织编纂,设10章、56节,计46万余字,全面、系统、客观地记述了商洛市境内的山水历史、山水资源和山水文化的形成、利用、变化、开发和保护进程,是一部反映商洛水利事业发展历程的资料性、实用性强的通志,为区域经济建设和资源永续利用提供信息资料和决策依据。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: