首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


《陕西抗日战争志》编研项目协作座谈会在西安召开

作者:省地方志办公室 省志处 时间:2018-09-10

《陕西抗日战争志》是中国地方抗日战争志工程系列丛书的分志,由陕西省地方志办公室组织编纂。《陕西抗日战争志》项目采用协议外包的形式,由省地方志办公室委托地方高校或科研机构编写。

9月6日,陕西省地方志办公室、西安邮电大学在邮电大学长安校区举行了《陕西抗日战争志》座谈会。省地方志办公室党组书记、主任雷湛,副主任史天社,西安邮电大学校长范九伦,副校长巩稼民以及省地方志办公室省志处,西安邮电大学科研处、马克思主义学院相关人员参加座谈。

会议交流商讨了《陕西抗日战争志》的组织体制、编写原则、主要内容、编写规范、管理方法等问题,并达成了合作意向。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: