首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


中指办听取重庆市地方志工作汇报

作者:中指办信息处 黄冠潼 时间:2018-09-30

 

2018年9月28日,重庆市地方志办公室主任刘文海一行2人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)汇报工作。

中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德指出,重庆市方志办新一届领导班子积极谋划、认真调研,迅速开展工作,提出“三个围绕”“三个服务”的工作思路,工作卓有成效。他提出,重庆市在下一步地方志工作中,要深刻把握中国特色社会主义进入新时代、地方志也进入新时代的历史机遇,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度认识做好地方志工作的重要性和特殊意义;要做好重庆地方志近期、中长期工作规划;坚持“走出去”,加强对外交流学习;切实填补业务空白、补齐工作短板;注意总结经验,力争“后来居上”。

刘文海从机构设置、工作开展等方面介绍重庆市地方志事业发展情况,汇报了当前工作中存在的不足和困难,以及下一步工作计划。

中指办秘书处处长,重庆市地方志办公室综合处、年鉴处负责人参加座谈。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: