首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 行政权力事项 规划计划 投稿信箱 它山之石 领航新征程·学思践悟十九大


王永康在区县委、开发区党(工)委书记专题座谈会上强调

作者:西安日报 时间:2017-12-01

本报讯(记者 何兴龙)1130日,省委常委、市委书记王永康主持召开全市区县委、开发区党(工)委书记专题座谈会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实中央巡视“回头看”整改方案和省委部署要求,坚定不移全面从严治党,彻底肃清魏民洲、赵红专、杨殿钟等流毒影响,不断净化西安政治生态,为新时代追赶超越发展提供坚强保证。

市人大常委会主任胡润泽,市长上官吉庆,市政协主席岳华峰,市委副书记韩松,市领导史晓红、吕健、吴键、卢凯、高杲、卢力群、薛振虎、董劲威、强晓安、李元、杨广亭出席并发言,西咸新区管委会主任康军参加。各区县、开发区、西咸新区各新城和市级重点单位负责人汇报。

王永康指出,净化政治生态不可能一蹴而就。各区县、开发区和市级部门负责人要切实扛起政治责任和使命担当,进一步结合个人和单位实际,剖析具体案例,深刻汲取教训,带头讲廉政党课,坚决把净化政治生态各项工作落到实处。

王永康提出五点要求:

一要深刻认识魏民洲等案对西安政治生态的严重影响,切实从政治、思想、组织、作风、纪律、制度、发展上彻底肃清魏民洲等流毒影响。

二要深刻认识营造良好政治生态的重大意义,进一步优化从政和发展环境,营造良好干事氛围,凝聚追赶超越正能量。

三要深刻认识今年以来西安营造良好政治生态的成绩来之不易,共同维护好团结和谐发展的大好局面。

四要深刻认识营造良好政治生态需要聚焦问题长效整改,抓实抓细问题清单、整改清单、成效清单。

五要深刻认识营造良好政治生态必须持续用力久久为功,以永远在路上的决心和韧劲推动全面从严治党向纵深发展。

王永康要求,要抓好安全生产等重点工作,确保完成全年目标任务,科学谋划明年工作,当好全省追赶超越排头兵。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: