首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


华为云中国行2018西安站活动举行

王永康出席 郑叶来作主题演讲

作者:西安日报 时间:2018-07-11

本报讯(记者 骆妍)7月10日上午,“AI上有信仰的云——华为云中国行2018西安站”活动在我市举行。省委常委、市委书记王永康出席,华为公司副总裁、云BU总裁郑叶来作主题演讲,并共同见证华为云(西北)联合创新中心成立。

活动开始前,王永康参观了“华为云故事”“华为云—航天联合创新基地”“云课堂”“智慧旅游”“智慧环保”等云科技产品展台,详细了解了项目研发、技术结合、市场应用、未来前景、后期规划等情况。王永康感谢华为长期以来对西安发展的支持,希望华为不断加大投资,在西安布局更多科技创新项目,助推大西安大发展。

郑叶来在主题演讲中说,华为云的创新之路始于西安,2008年就已在西安开始云计算研发。华为云将持续加大云计算创新战略投入,与西安开展数字文化产业合作,为企业提供最新平台和技术,打造创新文化和数字文化产业双引擎,助力西安软件产业腾飞,与大西安携手在创新的道路上加速奔跑。

据悉,华为将发挥在芯片、5G、物联网、AI、云计算等“硬科技”领域核心技术优势,依托华为云(西北)联合创新中心,培育和孵化中小微企业,提高西安“双创”竞争力,树立“硬科技”标杆,加速企业数字化转型,助力西安打造全球硬科技之都、中国新经济之都。

副市长方光华、李元参加。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: