首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


我市召开秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作领导小组会议

坚决贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神 聚焦问题突出重点加快进度推进专项整治工作

作者:西安日报 时间:2018-09-11

   本报讯(记者 何兴龙 见习记者 李小龙)9月10日,我市召开秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作领导小组会议,传达学习贯彻中央工作组和省委、省政府关于“彻底整治”工作阶段的新部署新要求,听取专项整治工作进展和通过省、市联审会议项目情况汇报,研究我市相关专项整治工作方案,安排部署下阶段专项整治工作。

省委常委、市委书记、市专项整治工作领导小组组长王永康主持并讲话。市长、市专项整治工作领导小组组长上官吉庆,市委副书记韩松,市领导史晓红、赵敏、卢凯、聂仲秋、卢力群、王琳、杨晓东、王凤萍、董劲威、杨广亭参加。

王永康指出,秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作已经进入“彻底整治”关键阶段,要深入贯彻习近平生态文明思想,坚决落实习近平总书记重要批示指示精神,站在树牢“四个意识”、做到“两个坚决维护”的高度,进一步提高政治站位,强化政治担当,统一思想认识,坚定打赢秦岭保卫战的必胜信心,巩固专项整治工作良好态势,以实际行动坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央定于一尊、一锤定音的权威。

王永康强调,要按照中央工作组和省委、省政府关于“彻底整治”工作阶段的新部署新要求,聚焦关键问题,突出工作重点,全力以赴加快专项整治工作进度。要细化专项整治方案,专人包抓、全程跟进,集中力量、查漏补缺,确保专项整治工作快速扎实有序推进。

王永康强调,要强化组织领导,发扬铁军作风,树立奖罚分明重实绩的鲜明导向。各整治工作组要各司其职、紧密配合,合力攻坚、加快进度。市级包抓领导要一线指挥、现场办公,当好“施工队长”。沿山六区县党政一把手要扛起第一责任人责任,亲力亲为、敢于碰硬,把专项整治工作作为对铁军作风硬不硬、能力强不强的直接检验,坚决纠正和防止不严、不法、不担当行为,真正还秦岭以宁静、和谐、美丽。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: