查询回复

信件内容

信件标题: 西安市地情资料数据库里面的地方志资料里的图片打不开
提交时间: 2019-10-17 19:50
查 询 码: XX201910171950076400
信件内容: 尊敬的领导您好,感谢领导百忙中能看信,我是一名热爱文史的西安市市民,感谢领导提供了一个能够在网上查询资料的宝贵机会,我也想认真学习感受西安文化的博大精深,但是今天上资料数据总库里面的地方志资料打开都无法显示图片,而且无法下载,这不知为何,希望领导百忙之中能抽空帮忙看看问题之所在,感激不尽。

回复内容

处理状态: 已回复
回复时间: 2019-10-18 09:50
信息内容: 高先生您好:
接到您提交的“西安市地情资料数据库里面的地方志资料里的图片打不开”一事,已收悉。我单位高度重视,立即安排工作人员进行核查。现回复如下: 
西安市地情资料数据库因近期网络安全策略调整,导致市政府园区外网络访问时无法显示图片、下载的问题,现已恢复正常阅读、下载功能。您可以访问我单位门户网站http://xadfz.xa.gov.cn/,点击书籍名称选择“网络版”或“原版”进行阅览、下载。再次感谢您的关注,及对我们工作的支持与理解。