西安市地方志办公室赴未央区刘家社区开展“庆重阳送祝福”党建服务活动

来源:西安市地方志办公室 时间:2018-10-17 15:12 点击:28 打印: 分享到:

1_副本.jpg

10月16日,我办与未央区刘家社区联合开展了“庆重阳送祝福”固定党日活动,组织党员干部与社区居民举办了“蜜糕送福庆重阳,邻里齐聚乐融融”联欢活动。联欢活动为社区老人们准备了瓜子糖果以及祝福大蛋糕,设置了有奖游戏互动、知识抢答、群众文艺表演等环节。老人们积极参与游戏互动,齐声唱起“大海航行靠舵手……”“没有共产党就没有新中国”等欢快的歌曲,幸福洋溢在每一个人的脸上。

2_副本.jpg


我办党员干部积极参与联欢活动,与社区老人们开展互动交流,向老人们宣传西安历史故事、西安传统文化以及新时代西安精神、西安风貌,并向每一位老人及社区工作者捐赠了图书《西安史话》,祝福他们永远幸福美好。活动的开展既密切了我办党员干部与社区群众的联系,为社区老年人送去了温馨与快乐,营造了团结互助、文明和谐的社区环境,也进一步激励和鼓舞了广大党员干部爱党敬业、助力西安发展,回馈服务社会的责任心和使命感,以更加自觉主动的态度和奋力追赶的精神投入到我办地方志事业之中。

3_副本.jpg