《江苏名酒志·汤沟酒志》通过终审

来源:江苏省地方志办公室 时间:2018-11-26 15:11 点击:7 打印: 分享到:

2018年11月21日,《江苏名酒志·汤沟酒志》终审会在汤沟两相和酒业有限公司召开。终审会由江苏省地方志办公室副主任方亚光主持。省志办主持工作负责人、《江苏名酒志》主编漆冠山,连云港市志办副主任陆瑞萍,宿迁市志办副主任仓中华,灌南县志办主任韩翠林四位专家出席会议,连云港市志办主任徐勤飞,汤沟两相和酒业有限公司董事长何继平、酒志编纂人员及省志办相关处室人员参加会议。

汤沟酒业副总经理唐义成介绍了《江苏名酒志·汤沟酒志》编纂经过及志稿的内容特点,省志办副处长宫冠丽汇报终审组织工作情况。终审专家分别就终审稿提出评审意见。评审专家一致同意该志通过终审,并提出在志稿中把握好图片选择,提高大事记记述标准,处理好人物的记述,减少文字格式差错,精简附录等修改意见。何继平表示,将认真吸收专家组的意见和建议,精雕细琢,把工作做的更细更实更透,在规定时限内高质量完成志稿修改。漆冠山在总结讲话中肯定该志整体简洁,可读性高,同时提出四点要求:一是要再补充完善;二是按精品良志要求,认真修改,弘扬好优秀文化,激活传统文体基因;三是统筹协调,整体推进;四是做好宣传,扩大影响。