《陕西省志·工业和信息化志》通过初审

来源:《陕西省志•工业和信息化志》编辑部 时间:2019-03-07 09:36 点击:10 打印: 分享到:

 2月20日,陕西省工业和信息化厅在西安召开《陕西省志•工业和信息化志》初审会。省工信厅副巡视员黄振理参加并主持会议。西安交大经济与金融学院李国平教授、西北大学历史学院近代史研究室郑金刚主任,省工信厅相关处室负责人、部分退休同志,省地方志办公室省志处审稿人以及《工业志》编辑部人员共15人参加会议。

  参会人员充分肯定了志书的编纂工作,并就志稿的篇目结构、行文规范、内容缺项等方面提出了具体修改意见。大家一致认为,志稿资料丰富、记述客观,全面系统的展现了陕西省工业以及10个工业行业的发端、发展变化过程,具有鲜明的地方特色和时代特征,基本达到了省志初审稿编纂要求。会议决定,《陕西省志•工业和信息化志》通过初审。

  黄振理副巡视员代表省工信厅感谢各方面的支持与帮助,并对编辑部及撰稿人员为修志所付出的辛勤劳动表示敬意。他强调,编辑部同志要认真消化初审会议所提出的修改意见,落实责任、做好志书下一步修改及相关工作。