西安市地方志办公室召开3月份“追赶超越”工作推进会

来源:西安市地方志办公室 时间:2019-03-29 17:19 点击:33 打印: 分享到:

3月27日下午,西安市地方志办公室召开3月份“追赶超越”工作推进会,办领导班子和各处室负责人参加。

1.jpg

会议对近期工作进行分析梳理,对下一步工作进行安排部署。并重点对推进西安方志馆建设情况作了专题研究,要求成立西安方志馆建设工作专班,定期召开会议,积极协调配合,扎实做好选址论证和考察调研等工作,努力推动西安方志馆建设走上“快车道”,为我市追赶超越发展再添新的“亮点”。

2.jpg

会议结合我办工作实际,还提出具体要求,一是建立办周例会制度,每周一召开工作例会,进一步强化工作落实。二是深入开展“大调研”活动,重点抓好个别区县的督导,严格按照“时间表”推动任务落实,促进我市地方志事业整体发展。三是大力加强地方志宣传工作,积极联合市委宣传部开展好庆祝新中国成立70周年——坚定“坚定文化自信,讲好西安故事”演讲和征文活动,进一步扩大地方志工作的影响力。