中国名镇志《店塔镇志》通过终审

来源:陕西省地方志办公室 省志处 时间:2019-05-15 10:08 点击:7 打印: 分享到:

       5月7日,中国名镇志《店塔镇志》终审会在神木市召开,省地方志办公室党组书记、主任雷湛,党组成员、副主任史天社,副巡视员李保国,榆林市地方志编纂研究室主任韩凤杰,神木市店塔镇党委书记杨剑,省、市地方志办公室以及店塔镇相关人员20余人参加会议。会议由史天社主持。

  神木市交通局局长、店塔镇党委书记杨剑致辞,《店塔镇志》主编范林虎汇报了编纂情况,特邀评审刘建国、倪坪发表了评审意见,与会人员进行了评审讨论,审稿人员在充分肯定成绩的基础上,提出了具体的修改意见和建议。

  雷湛宣布《店塔镇志》原则上通过终审。提出《店塔镇志》是陕西第三部、榆林第二部中国名镇志,在下一步完善和今后村镇志编修工作中,要做到强化质量意识,打造精品佳志;创新工作方式,着力修志为用;明确职能职责,扩展工作领域。

  杨剑做表态发言,表示店塔镇党委、镇政府将进一步提高认识,加快修改进度,吸收消化专家的修改意见,保证按期高质报送中指组。