李明远在国机集团西部研发中心调研并召开座谈会 加快推进建设 发挥带动作用 为西安实现创新驱动作贡献

来源:西安日报 时间:2019-10-30 15:55 点击:54 打印: 分享到:

  本报讯(记者 雷鸣)10月29日上午,市长李明远前往国机集团西部研发中心调研并召开座谈会。

  国机集团西部研发中心是市级重点建设项目,是我市实施创新驱动发展战略的典型示范。在项目现场,李明远认真查看工程进展、室内装修设计等情况,协调解决项目建设中遇到的问题和困难。他希望施工企业发挥工匠精神,高标准、高品质施工,在保证安全和质量的前提下加快进度,争取早日建成达效。

  座谈会上,在认真听取国机集团机械工业勘察设计研究院有限公司生产经营、发展特色等情况汇报后,李明远说,国机集团机械工业勘察设计研究院有限公司是国内外享誉盛名的工程勘察设计单位,在中国工程勘察设计行业发展及技术进步中发挥了积极的作用,为服务国家与地方经济社会发展作出重要贡献。他要求,各相关部门要主动上门,积极对接,提供一流服务,助力企业发展。希望企业加大科技创新力度,在市政建设、老旧小区改造等领域提供技术、规范支撑,同时积极发挥“龙头”带动作用,推动产业集群聚集发展,助力西安高质量发展。