四川省泸州市2020年党史地方志工作电视电话会召开

来源:中国方志网 时间:2020-03-09 10:01 点击:170 打印: 分享到:

W020200304597865227386.png

  2020年四川省泸州市党史地方志工作电视电话会于3月2日召开。泸州市委常委、组织部部长徐斌出席会议。市委党史研究室(市地方志办公室)主任邱俊,副主任官燕、李军参加会议。市属园区及市级部门、区县党史地方志工作分管领导在分会场参会。 

  会上,徐斌对泸州市党史地方志工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全市党史地方志工作要结合全省党史地方志事业发展的新形势、新任务、新要求,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将旗帜鲜明讲政治、突出史志工作重点、“三化两提升”、加强督查督办、创建“双一流”机关贯穿始终,确保各项工作取得实效。 

  邱俊对全市2019年党史地方志工作作简要总结,并对2020年党史地方志工作进行安排部署。 

  他强调,2020年,全市史志工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化思想引领提素质、落实党建责任夯基础、构建大党史格局优发展、打造史志精品促提升,围绕中心服务大局,推动史志事业发展再上新台阶。 

  会上,书面传达学习了2020年全国省级地方志机构主任工作会议暨全国地方志事业发展规划研讨会、全省地方志工作会议精神。 

(来源: 泸州市地方志办公室)