西安市地方志办公室学习传达习近平总书记来陕考察时的重要讲话和重要指示精神

来源:西安市地方志办公室 时间:2020-04-27 15:07 点击:282 打印: 分享到:

微信图片_20200427150459.jpg


4月27日,西安市地方志办公室召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题学习传达习近平来陕考察时的重要讲话重要指示精神和市委常委(扩大)会议贯彻落实精神。会议由办党组书记、主任姚敏杰主持,全体处级领导干部参加。

大家一致认为,习近平总书记来陕考察时的重要讲话和重要指示,体现了对陕西发展的高度重视和对三秦百姓的深厚感情,也为我们做好新时代各项工作指明了方向、提供了遵循。

办党组书记、主任姚敏杰强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断灵活学习宣传形式,加大学习宣传力度,引领全办党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把深入推进地方志编纂“两全目标”任务与学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神结合起来,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,进一步细化工作目标、完善工作措施、推进工作落实,以只争朝夕、真抓实干的劲头,大力弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,创作出更多更好的地方志文化产品和文化服务,为决胜全面小康、实现西安新时代追赶超越作出新的更大贡献。