《陕西年鉴》编辑部、省地方志馆联合党支部传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

来源:《陕西年鉴》编辑部、省地方志馆联合党支部 时间:2020-04-29 09:13 点击:36 打印: 分享到:

  4月27日上午,《陕西年鉴》编辑部、省地方志馆联合党支部召开全体党员大会。党支部书记令渭宁主持会议。

  会上,传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示以及省委常委会(扩大)会议精神,求是网文章《八个视角,读懂总书记陕西之行》。

  会议要求,支部全体党员要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前最重大的政治任务,坚持个人自学和集体学习研讨相结合,自觉用习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上。要深刻学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示蕴含的核心要义、精神实质,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。

  会上还传达了《中共陕西省地方志办公室机关委员会2020年党建工作要点》。