江苏省二轮省志全部完成终审

来源:中国方志网 时间:2020-05-07 10:41 点击:21 打印: 分享到:

2020年4月30日,《江苏城乡建设志》通过终审,标志着江苏省二轮省志全部完成终审。省志各承编单位认真贯彻落实省委、省政府工作要求,以对历史负责的态度,坚决克服新冠肺炎疫情对志书编纂工作的影响,增配人员力量,多方征求意见,加快编纂进度,提高编纂质量。省地方志办公室充分发挥省志责任副总纂和专家学者的作用,疫情期间不松懈,采取视频终审、分散终审、集中终审等多种形式,加快终审进度,提高终审质量。同时,强化指导服务,对问题多、进度慢的省志编纂单位上门指导,压实责任。对每本未出版的志书明确时限要求,按周统计督促进度。2020年以来,江苏省共提交出版7本、完成终审6本。至4月底,二轮省志规划的60本分(专)志中,已经出版33本,交付出版15本,终审后修改12本。

(江苏省地方志办公室)