中指办传达学习习近平总书记关于地方志工作重要批示精神

来源:中国方志网 时间:2020-07-29 10:00 点击:245 打印: 分享到:

W020200728379962816235.jpg

  2020年7月27日,中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)在国家方志馆一楼学术报告厅召开全体人员会议,传达学习习近平总书记关于地方志工作重要批示精神,中央领导同志批示精神,以及中国社科院党组的部署要求。

  中国地方志指导小组秘书长、中指办主任冀祥德在主持会议时指出,学习贯彻习近平总书记重要批示精神是中指办首要政治任务。要高度重视,切实统一认识。认真贯彻落实,以有为谋有位。服从组织安排,做好各项筹备工作。

  中指办党组书记高京斋在动员讲话中指出,要充分认识习近平总书记重要批示精神的重大意义,准确把握地方志事业千载难逢的发展机遇,切实把习近平总书记重要批示精神落实到位。

  中指办副主任邱新立、中指办纪检组组长兼副主任叶聪岚、方志出版社总编辑于伟平出席会议,中指办(国家方志馆)全体人员、方志出版社相关人员参加会议。

(中指办人事处)