省志办副主任武军赴延安、榆林督导调研“两全目标”

来源:省地方志办公室 市县志处 时间:2020-11-16 16:42 点击:365 打印: 分享到:

W020201113655072969509.jpg

  11月2-6日,陕西省地方志办公室党组成员、副主任武军带队赴延安市、榆林市督导调研“两全目标”完成情况。

  在延安市召开部分县(区)“两全目标”督导座谈会,随后赴子长市进行实地督导。在榆林分两组分赴榆林市、绥德县、米脂县、清涧县和榆阳区、横山区、佳县进行督导调研,现场指导志书、年鉴修订。

  督导组强调,今年是国务院“两全目标”任务的收官之年,现在离年底不到两个月的时间,要抓质量,志鉴质量是根本,一刻也不能放松;要促进度,要抢抓时间,尽快校改完善志鉴;要抓出版,要密切配合,及时跟进,尽快印刷出版,确保年底完成“两全目标”任务。

  督导调研期间,督导组同相关市、县(区)党委、政府分管地方志工作领导进行了交流和座谈,延安市、榆林市地方志工作机构负责人陪同督导调研。