首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 行政权力事项 规划计划 投稿信箱 它山之石 迎接党的十九大


《陕西省志·发展改革志(1992-2011年)》通过终审

作者:省地方志办公室 省志处 时间:2017-11-14

117日,《陕西省志·发展改革志(1992-2011年)》终审会议在省发展改革委召开。省地方志办公室党组书记、主任秦向东,副主任史天社,副巡视员张世民,省发展改革委员会副主任刘迎军、副巡视员刘亚汉、张阿琅及省志办、省发改委相关处室人员参加会议。会议由史天社主持。

会上,《发展改革志》主编、国家二级研究员、原省信息中心主任李振平汇报了志书编纂情况。审稿人李称阳、张智军、倪平、王莹、党亚丽先后发表评审意见,省地方志编委会成员对志书也进行了评审讨论。与会人员认为《发展改革志》政治观点正确,体裁多样,特色突出,文风朴实。同时,从资料补充、篇目调整、体例规范等方面也提出了具体修改建议。

秦向东代表省地方志编委会宣布《陕西省志·发展改革志(1992-2011年)》通过终审并讲话。他指出,《省发展改革志》是《陕西省志》重要组成部分,社会关注度高。一要质量为先,不负重任,力求总结规律展示本质;二要开拓思路,加强利用,发挥资政育人作用;三要依法治志,科学组织,夯实三轮编纂基础。

刘迎军表示,省发展改革委将认真落实省志办领导和专家的意见要求。一是加强保障,做好后盾;二是悉心修改,规范体例;三是协调对接,确保进度。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: