首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 行政权力事项 规划计划 投稿信箱 它山之石 领航新征程·学思践悟十九大


省地方志办公室副主任史天社在《陕西省志》部分承编单位进行调研

作者:省地方志办公室 省志处 时间:2017-12-06

11月份,为了推动《陕西省志》编纂进度,省地方志办公室副主任史天社带领省志处相关人员,先后到省邮政管理局、省中小企业促进局、省环保厅进行调研。

调研中各单位对存在的机制体制不顺,任务分工不明,专业人员缺乏,工作保障措施不力,进度滞后等困难和问题,提出了解决方案,各单位表示加快编纂进度,保证质量,按时完成任务,不拖全省后退。

调研组同编纂业务人员交流探讨了有关修志专业问题,介绍交流了先进单位修志经验和做法。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: