首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 行政权力事项 规划计划 投稿信箱 它山之石 迎接党的十九大


明代户县志——万历二十四年《鄠县志》

作者:西安市地方志办公室 时间:2017-10-25

万历二十四年《县志》,王九皋纂修,为明嘉靖《县志》的续志,万历二十五年(1597)刊印。王九皋万历二十四年(1596)任县知县,翌年重修《县志》,对嘉靖《县志》作了增补。万历四十六年(1618)刘璞所修《县志》赵序文中提到 “王令尹(九皋)之为志,是欲详于王太史(九思)而失于冗者也。”此志清雍正年间失佚,内容已不可考。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: