首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


西安市地方志办公室到阎良、高陵区地方志办公室开展调研

作者:西安市地方志办公室 时间:2018-05-28

525日,根据《西安市地方志办公室关于开展大调研集中走访月活动的通知》安排,西安市地方志办公室一行5人到阎良、高陵区地方志办公室,通过座谈会的方式,针对我市各区县年鉴编纂队伍情况开展调研。

在此次调研中,阎良区地方志办公室主任王小强和高陵区政府办副主任张恒玉分别带队参加座谈。调研组听取了阎良区、高陵区地方志办公室目前的机构编制、现有人员情况以及年鉴编纂进度情况汇报,了解了年鉴编纂人员的年龄结构、学历层次和参加业务培训等情况。在谈到年鉴编纂人员情况时,张恒玉副主任和王小强主任都表示,目前年鉴编纂人员基本都没有参加过系统的业务培训,编修经验缺乏,希望市上能够多组织一些业务培训。

此外,调研组还结合工作经验现场“答疑解惑”,与参加座谈的人员就年鉴编纂、印刷出版等方面的问题进行了讨论交流,并介绍了其他区县的一些经验和好的做法。最后,调研组希望阎良区和高陵区地方志办能够倒排工期,提早谋划,抓紧推进,务必在年底之前实现“两全目标”。

 

在阎良区调研座谈

在高陵区调研座谈


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: