首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


西安市地方志办公室组织全体人员参观肃清魏民洲等流毒影响和反腐败斗争成效展

作者:西安市地方志办公室 时间:2018-08-06

1.jpg

8月3日下午,西安市地方志办公室组织全体人员参观了 “重塑政治生态 奋力推进国际化大都市建设——肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展”,使全体人员参加了一场生动的警示教育课,更使心灵受到了一次洗礼和激励。

2.jpg

3.jpg

该展览以“重塑政治生态奋力推进国际化大都市建设”为主题,通过责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇等4个单元集中展示了我市开展肃清魏民洲等流毒影响的重大举措和巨大成效。大家跟随讲解员的脚步,通过认真观看每一幅展板,聆听每一篇讲解,既充分认识了我党坚决惩治腐败从严治党的决心和信心,又深刻反思了魏民洲等人的流毒影响,更清晰地看到了重塑政治生态给西安带来的巨大变化。一个个鲜活的案例、一段段发自肺腑的忏悔文字、一张张生动的照片,深深地震撼着观展的每一位人员。

4.jpg

微信图片_20180806173843.jpg

 

参观结束后,大家纷纷表示:“猛药去疴才能重振精神,激浊扬清才能风清气正。”我们一定要深刻汲取反面教训,讲党性、正作风、勇担当,以“西安铁军”标准,立足本职,务实进取,用我们的热情、担当,全力助力大西安追赶超越,为大西安建设贡献自己的力量。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: