首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


西安市地方志办公室召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议

作者:西安市地方志办公室 时间:2018-09-10

9月7日,西安市地方志办公室召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议。

会议组织党员领导干部学习了中纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和中央纪委国家监委网站微信《这些事千万不能做!组织纪律新规》。重点围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》的新增内容、重要章节、处分规定、违纪行为等方面内容进行了解读。会议要求,全体党员干部要高度重视,加强学习,牢固树立“四个意识”,继续推进“两学一做”学习教育,严格遵守党纪国法,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置,严格要求自己,不触“红线”,不碰“底线”,按照“西安铁军”的要求做好本职工作,履职尽责。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: