首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 规划计划 投稿信箱 专题活动 上级政策


西安市地方志办公室召开干部作风问题排查整改专项工作会议

作者:西安市地方志办公室 时间:2018-09-10

西安市地方志办公室深入扎实开展干部作风问题排查整改工作。9月7日,针对市委第六检查组反馈的情况,及时召开了排查整改专题工作会议。

1536566616796048451.jpg

会议传达学习了全市干部作风问题排查整改监督检查通报会会议精神和第六检查组对我办督导检查的反馈情况,并结合“秦岭北麓违建专项整治工作政治体检”活动,和学习贯彻市委办公厅《关于全面加强机关党的政治建设打造“三表率一模范”铁军部门办法(试行)》工作,下发了我办《干部作风问题排查整治检查反馈问题专项整治通知》,要求各处室结合实际深入剖析反思,制定具体的整改落实措施,并明确问题到点、责任到人,确保整改活动扎实深入。

会上,办党组成员、副主任姚敏杰结合我办工作实际,就进一步落实市委市政府决策部署,强化干部作风纪律,提出了明确具体的要求:一是要充分认识此次整改工作的重要性,杜绝侥幸心理和过关思想,进一步提高政治站位,把强化作风纪律与地方志中心工作相融合,确保整改活动成效;二是要认真贯彻落实整改工作方案,严格按照整改台帐和问题清单、责任清单要求,进一步强化责任担当,盯住问题短板,全面消除庸、懒、散、慢、虚方面存在的短板问题。三是要发扬西安方志铁军的作风,充分发挥主观能动性,狠抓干部作风建设,进一步振奋精神,以时不我待的紧迫感抓紧抓好整改工作落实,确保年度各项工作任务圆满完成。


    

网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: