西安市地方志办公室关于征求党组班子及班子成员2020年度民主生活会意见

 

根据市纪委监委、市委组织部《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(市组通字〔2020〕67号)精神,我办党组将于近期召开2020年度民主生活会。为确保高标准、高质量开好民主生活会,深入查摆问题、剖析原因,现征求对我办党组和班子成员的意见和建议。

请大家积极支持并提出宝贵意见,于1月18日前将征求意见反馈市地方志办。

联系电话:86788712

传真电话:86788711

电子邮箱:dfz86788712@163.com

 

附件:1.市地方志办党组班子民主生活会征求意见表;

      2.市地方志办班子成员民主生活会征求意见表。

 

                                                 西安市地方志办公室

                                                    2021年1月12日



    附件1:

市地方志办党组班子民主生活会征求意见表

 

序号

分类

意见建议

1

学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


2

坚持和加强党的全面领导,充分发挥政治功能,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。


3

履职尽责,担当作为,紧盯地方志工作的主责主业,着力破解突出矛盾和问题,防范化解风险挑战,积极拓展形式内容,全面服务我市经济社会发展大局,全力抓好脱贫攻坚等工作。


4

学习贯彻党的十九届五中全会精神,对照党中央及省、市提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,加强科学谋划,查找短板弱项,全力推进我市地方志事业再上新台阶。


5

落实全面从严治党主体责任,贯彻执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,带头严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明地批评和纠正违规违纪言行,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义官僚主义。


6

其他意见建议


    

    

    附件2:

市地方志办班子成员民主生活会征求意见表

 

序号

班子成员

意见建议

1

姚敏杰


2

张  帜


3

 莹



征求意见表.doc