西安市人民政府关于聘请汪天稳等8人为市政府文化顾问的通知

来源:西安市地方志办公室 时间:2018-06-26 09:51 点击:8 打印: 分享到:
发文机关: 市政府办公厅 发文字号: 市政发〔2018〕16号 (4) 公开属性: 主动公开
成文时间: 2018-05-31 11:23 发布时间: 2018-05-31 11:23 有效性: 有效

各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:

为充分发挥知名文化、艺术专家的作用,广泛听取他们对我市文化事业发展的意见建议,提高政府科学决策水平,经研究,决定聘请汪天稳、张树珉、张铁山、胡深、李继友、邰立平、孟树锋、李竹玲(女)等8位中国工艺美术大师为西安市人民政府文化顾问。

聘请文化顾问是我市建设具有历史文化特色国际化大都市的重要举措。文化顾问的联系、服务工作由市文广新局负责。各区县、开发区,各部门要积极主动与聘请的文化顾问加强沟通联系,虚心请教,促进西安文化事业又好又快发展。

  西安市人民政府

  2018年5月27日