西安市人民政府关于聘请信宏业等4人为市政府旅游发展顾问的通知

来源:西安市地方志办公室 时间:2018-10-11 09:49 点击:21 打印: 分享到:
发文机关: 市政府办公厅 发文字号: 市政发〔2018〕22号 (2) 公开属性: 主动公开
成文时间: 2018-10-08 16:15 发布时间: 2018-10-08 16:20 有效性: 有效

各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:

  为切实贯彻落实市第十三次党代会精神,加快我市旅游业发展,广泛听取旅游业界人士对我市旅游业发展的意见建议,提高政府科学决策水平,经研究,决定聘请文化和旅游部信息中心副主任信宏业、中国社会科学院旅游研究中心主任宋瑞、携程集团CMO孙波以及环球旅讯创始人、CEO李超等4人为西安市人民政府旅游发展顾问。

  聘请旅游发展顾问,是我市全面提升旅游业发展水平的重要举措。旅游发展顾问的联系、服务工作由市旅发委负责。各区县、开发区,各部门要积极主动与聘请的旅游发展顾问加强沟通联系,虚心请教,促进西安旅游业又好又快发展。

  西安市人民政府

  2018年10月4日