西安市人民政府关于聘请沈仁康为西安市人民政府经济顾问的通知

来源:西安市地方志办公室 时间:2018-10-11 09:50 点击:19 打印: 分享到:
发文机关: 市政府办公厅 发文字号: 市政发〔2018〕10号 (6) 公开属性: 主动公开
成文时间: 2018-10-10 11:57 发布时间: 2018-10-10 11:57 有效性: 有效

各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:

  为了切实贯彻落实市十三次党代会和市十六届人大一次会议精神,充分发挥企业家在经济社会发展中的主导作用,广泛听取企业家对我市经济社会发展及招商引资工作的意见建议,提高政府科学决策水平,加快我市“追赶超越”步伐,早日实现“聚焦‘三六九’,振兴大西安”的发展目标,经研究,决定聘请浙商银行董事长沈仁康为西安市人民政府经济顾问。

  聘请经济顾问,是我市全面提升开放型经济发展水平的重要举措。经济顾问的联系、服务工作由市投资委负责。各区县、各部门要积极主动与聘请的经济顾问加强沟通联系,虚心请教,促进西安经济社会又好又快发展。

  西安市人民政府

  2018年10月3日