首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 行政权力事项 规划计划 投稿信箱 它山之石 迎接党的十九大


新城区志

简介:         

    《新城区志》以翔实的资料为依据,科学准确全面系统地记述了新城区的自然、地理、社会、人口、经济、文化、教育、军事等各个方面的历史和现状,动态地反映了新城区发展变化的轨迹,特别是中共十一届三中全会以来的沧桑巨变和辉煌成就,又实事求是地记述了工作中的失误和教训。记载的地域范围为1993年底西安市新城区行政区域。年代断限,上限自1945年西安市设区级建制时始,下限止于1993年底。某些内容适当上溯和下延,以终记其事。本志前设总述、大事记,正文采用篇章体,按篇、章、节、目结构,横排门类,纵述史实。体裁采用述、记、志、传、图、表、录等形式,以志为主体。

请您浏览:网络版
请您浏览:原版
网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: