首页 依申请公开 信息公开 办事指南 组织机构 政民互动 行政权力事项 规划计划 投稿信箱 它山之石 迎接党的十九大


西安市志(第五卷)

简介:         

    《西安市志》第五卷(政治军事  2000年9月出版),由政党政协社团志、政权志、公安司法行政志、军事志4个分志组成,120万余字,其内容客观地反映西安地区3000余年的政治、军事方面的历史发展及其演变的轨迹。全卷涉及各政党、社会团体、政协、人大、政府、检察机关、审判机关、公安司法机关的组织机构、主要活动、重大政事、法规决议、经济研究、行政立法、行政监察、人事、外事、侨务、档案、信访、各类监察、各类审判、军事机构、驻军防务、重大战事、兵役制度、人民防空等40余部门。全卷共有图照200余幅。记述的时间断限,上限起自事物发端,下限断至1990年底。

请您浏览:网络版
请您浏览:原版
网站地图 | 联系我们 | 加为收藏 | 设为首页
西安市地方志编纂委员会 西安市地方志办公室主办
地址:西安市未央区凤城八路109号 电话:(029)86788710 传真:(029)86788711
备案编号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000013 访问数: